Antipasti di verdure
Crostone di segale con burrata, cime di rapa e bottarga
La sapiente fusione di gusti così diversi fra loro, rende questo crostone un’esperienza culinaria sublime ...
Continua a leggereFinocchi in tegame
Per questa preparazione si usano finocchi piccoli e teneri, i primi della stagione. Verdura prevalentemente ...
Continua a leggereZucchine in scapece
Un antipasto diverso e gustoso di zucchine, molto appetitoso. Il sapore delicato delle zucchine è ...
Continua a leggereBroccoli di rape, fagioli e peperoni secchi
Un piatto semplice e unico nel suo genere, preparato fin dall’antichità dai nostri nonni con ...
Continua a leggereCaponata di melanzane
La Caponata di melanzane è un piatto che rappresenta la storia, la ricchezza ed i profumi della tradizione siciliana. ...
Continua a leggereZeppole salate
La zippula (pl. zippuli) in italiano zeppola è un tipico prodotto casereccio della Provincia di ...
Continua a leggerePlum-cake salato
La parola Plumcake indica svariati dolci al forno Nella lingua inglese, si intende per plumcake ...
Continua a leggereDanubio Salato
Il Danubio Salato è una sofficissima torta in pasta brioche ripiena come più vi piace. ...
Continua a leggereCipolle di Tropea alla griglia
Le cipolle di Tropea alla griglia sono perfette sia come antipasto che come contorno. Condite ...
Continua a leggereZucchine grigliate
Le Zucchine grigliate perfette sia come antipasto che come contorno. Condite con aglio, olio, prezzemolo ...
Continua a leggere