Antipasti
Cannolicchi gratinati
Vi presento una ricetta semplice e sfiziosa per preparare i cannolicchi gratinati.
Continua a leggereCrostone di segale con burrata, cime di rapa e bottarga
La sapiente fusione di gusti così diversi fra loro, rende questo crostone un’esperienza culinaria sublime ...
Continua a leggereInsalata di bianchetti
Una particolare insalata di pesce, si può servire anche come piatto unico senza fare altre ...
Continua a leggereRotoli di patate
La patata è una preziosa risorsa per il contadino, si può cucinare in mille modi, ...
Continua a leggerePomodori fantasia
I pomodori fantasia sono un ottimo antipasto, i quali, accompagnati dall’insalata mista diventano un piatto unico e ...
Continua a leggereInsalata di melone e gamberi
L’insalata melone di gamberetti è un antipasto molto fresco e leggero, che potete servire in porzioni ...
Continua a leggereCarciofi gratinati con speck e pecorino
I carciofi gratinati con speck e pecorino sono un contorno sfizioso adatto nelle serate in ...
Continua a leggereCarpaccio di salmone con pomodorini, finocchi e pinoli
Con la parola “carpaccio” si intende genericamente un piatto a base di fettine pesce crudo o semi-crudo ...
Continua a leggereZeppole salate
La zippula (pl. zippuli) in italiano zeppola è un tipico prodotto casereccio della Provincia di ...
Continua a leggerePlum-cake salato
La parola Plumcake indica svariati dolci al forno Nella lingua inglese, si intende per plumcake ...
Continua a leggere