Broccoli di rape, fagioli e peperoni secchi

2015-12-28
Broccoli di rape, fagioli e peperoni secchi
  • Dosi per: 3-4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

Un piatto semplice e unico nel suo genere, preparato fin dall’antichità dai nostri nonni con le gustose e genuine verdure dell’orto. Ideale come contorno, lo si può accompagnare con carne o pesce.

 

Ingredienti

  • 300g di broccoli di rape
  • 4-5 peperoni secchi dolci o piccanti a piacere
  • 200g di fagioli precotti
  • Olio evo
  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1

Mondate e lavate i broccoli; cuoceteli in acqua bollente salata; scolateli e uniteli ai fagioli. A parte friggete i peperoni, privati dei semi, avendo l’accortezza di togliere il padellino dal fuoco nel momento in cui li versate. Unite il tutto, olio di frittura compreso, a rape e fagioli, amalgamate e servite subito.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *