Filetti di orata profumate al timo

2015-05-16
Filetti di orata profumate al timo - Crazy Chef
  • Dosi per: 4
  • Preparazione: 25m
  • Cottura: 15m

Un po di storia…

Se per la cena di oggi vuoi gustare un buon piatto di pesce , ecco una ricetta facile e veloce da preparare , stiamo parlando di filetti di orata cucinati al forno servite su un letto di piselli e zucchine profumate al timo , è un modo nuovo e divertente di  realizzare un piatto davvero gustoso , ideale da proporre ad una ricca cena con gli amici.

Ingredienti

  • 2 Orate
  • 30 gr di farina
  • 3 carote
  • 4 zucchine
  • 4 di patate
  • 1 pomodoro maturo
  • timo q.b
  • sale e pepe q.b
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 100 gr di piselli

Preparazione

Step 1

Con le lische del pesce , un litro d'acqua e un po di sale preparare il brodo. Pulire e tagliare a bastoncini carote e zucchine , affettate sottilmente le patate.

Step 2

Sbollentare le carote in una pirofila ed allinearvi i filetti di orata infarinati. Aggiungere quindi tutte le verdure, il pomodoro tagliato a pezzetti e spellato, il timo e circa 3 mestoli di brodo preparato precedentemente.

Step 3

Coprire con carta stagnola e passare nel forno caldo per 15 min. Disporre in piatti singoli guarnire con le verdure e irrorare con un po di salsa di cottura.

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