Filetti di orata profumate al timo
2015-05-16- Dosi per: 4
- Preparazione: 25m
- Cottura: 15m
Un po di storia…
Se per la cena di oggi vuoi gustare un buon piatto di pesce , ecco una ricetta facile e veloce da preparare , stiamo parlando di filetti di orata cucinati al forno servite su un letto di piselli e zucchine profumate al timo , è un modo nuovo e divertente di realizzare un piatto davvero gustoso , ideale da proporre ad una ricca cena con gli amici.
Ingredienti
Con le lische del pesce , un litro d'acqua e un po di sale preparare il brodo. Pulire e tagliare a bastoncini carote e zucchine , affettate sottilmente le patate. Sbollentare le carote in una pirofila ed allinearvi i filetti di orata infarinati. Aggiungere quindi tutte le verdure, il pomodoro tagliato a pezzetti e spellato, il timo e circa 3 mestoli di brodo preparato precedentemente. Coprire con carta stagnola e passare nel forno caldo per 15 min. Disporre in piatti singoli guarnire con le verdure e irrorare con un po di salsa di cottura.Preparazione
Step 1
Step 2
Step 3