Tagliata al balsamico

2016-12-06
Tagliata al balsamicoTagliata al balsamico
  • Dosi per: 5 persone
  • Preparazione: 25m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

La Tagliata al balsamico è un secondo piatto di facile preparazione, inoltre, è molto gustoso. In questo piatto è molto importante avere il giusto taglio di carne altrimenti  la vostra pietanza sembrerà una suola di scarpaaaa…!!

Ingredienti

  • 600 gr di costata di manzo senza osso
  • Aceto balsamico q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • Olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

Step 1

Iniziate mettendo la costata in una terrina con l'aglio, l'olio, il rosmarino, l'aceto balsamico ed un filino d'olio. A questo punto salate, pepate e lasciate marinare per 10 minuti circa.

Step 2

Passati 10 minuti sgocciolate la carne e scottatela su di una griglia ben calda da tutti i lati; in modo che sia ben omogenea. Lasciatela riposare per 5 minuti.

Step 3

Infine tagliatela a strisce spesse, mettetele in una pirofila ed infornate a 200° per 5 minuti. Togliete la pirofila dal forno e disponete nel piatto, aggiungete un filo d'olio ed un po di aceto balsamico. Servite e Buon Appetitooo!!!

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