Tagliata al balsamico
2016-12-06- Dosi per: 5 persone
- Preparazione: 25m
- Cottura: 15m
Un po di storia..
La Tagliata al balsamico è un secondo piatto di facile preparazione, inoltre, è molto gustoso. In questo piatto è molto importante avere il giusto taglio di carne altrimenti la vostra pietanza sembrerà una suola di scarpaaaa…!!
Ingredienti
- 600 gr di costata di manzo senza osso
- Aceto balsamico q.b.
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- Olio evo
- sale e pepe
Preparazione
Step 1
Iniziate mettendo la costata in una terrina con l'aglio, l'olio, il rosmarino, l'aceto balsamico ed un filino d'olio. A questo punto salate, pepate e lasciate marinare per 10 minuti circa.
Step 2
Passati 10 minuti sgocciolate la carne e scottatela su di una griglia ben calda da tutti i lati; in modo che sia ben omogenea. Lasciatela riposare per 5 minuti.
Step 3
Infine tagliatela a strisce spesse, mettetele in una pirofila ed infornate a 200° per 5 minuti. Togliete la pirofila dal forno e disponete nel piatto, aggiungete un filo d'olio ed un po di aceto balsamico. Servite e Buon Appetitooo!!!