Spaghetti con sugo ai peperoni

2016-12-07
Spaghetti con sugo ai peperoni
  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 30m
  • Cottura: 30m

Un po di storia..

Tra i primi piatti, gli Spaghetti con sugo ai peperoni sono sicuramente appetitosi ed invitanti.  
La sua elaborazione è semplice e veloce, ed è adatta anche a chi non ha dimestichezza con i primi piatti.

Ingredienti

  • 500 gr. di spaghetti
  • 3 peperoni gialli
  • 500 gr. di salsa di pomodoro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla rossa
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Iniziate lavando i peperoni, asciugateli ed arrostiteli nel forno a 220° per circa 10-15 minuti. Toglieteli dal forno e copriteli con la pellicola, metteteli da parte.

Step 2

Dopo 30 minuti togliete la buccia e tagliatele a striscioline. Nel frattempo in una casseruola fate soffriggere, con un po d'olio, la cipolla già tagliata a fettine; aggiungete il pomodoro e fate cuocere per 15 minuti.

Step 3

A questo punto aggiungete i peperoni e continuate la cottura per altri 30 minuti circa. A parte fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente, già salata, scolateli al dente.

Step 4

Unite gli spaghetti al sugo e serviteli in un piatto da portata con una spruzzata di prezzemolo tritato. Buon Appetito!!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

  • Torta soffice al pistacchio

    Pan di spagna al pistacchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *