Spaghetti con sugo ai peperoni
2016-12-07- Dosi per: 6 persone
- Preparazione: 30m
- Cottura: 30m
Un po di storia..
Tra i primi piatti, gli Spaghetti con sugo ai peperoni sono sicuramente appetitosi ed invitanti.
La sua elaborazione è semplice e veloce, ed è adatta anche a chi non ha dimestichezza con i primi piatti.
Ingredienti
- 500 gr. di spaghetti
- 3 peperoni gialli
- 500 gr. di salsa di pomodoro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Step 1
Iniziate lavando i peperoni, asciugateli ed arrostiteli nel forno a 220° per circa 10-15 minuti. Toglieteli dal forno e copriteli con la pellicola, metteteli da parte.
Step 2
Dopo 30 minuti togliete la buccia e tagliatele a striscioline. Nel frattempo in una casseruola fate soffriggere, con un po d'olio, la cipolla già tagliata a fettine; aggiungete il pomodoro e fate cuocere per 15 minuti.
Step 3
A questo punto aggiungete i peperoni e continuate la cottura per altri 30 minuti circa. A parte fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente, già salata, scolateli al dente.
Step 4
Unite gli spaghetti al sugo e serviteli in un piatto da portata con una spruzzata di prezzemolo tritato. Buon Appetito!!