Zucchine ripiene di tonno

2015-04-02
Zucchine ripiene di tonno- Crazy chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 20m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

Le Zucchine ripiene di tonno sono un secondo facile e leggero. Questa pietanza è molto gradita da ogni palato, anche dai più piccoli.

Ingredienti

  • 8 zucchine
  • 100 g mollica fresca
  • 60 g formaggio grattugiato
  • 180 g di tonno
  • 1 spicchi d'aglio
  • 1 uovo
  • olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Lavare e tagliare le zucchine a metà per lungo. In una pentola mettere l'acqua per fare sbollentare le zucchine. A metà cottura scolare e lasciare raffreddare un po.

Step 2

Con l'aiuto di un cucchiaino svuotare le zucchine ed aggiungete gli scarti di zucchina a tonno, uovo, aglio tritato finemente, formaggio, mollica fresca, sale, un filo d'olio e prezzemolo tritato.

Step 3

Farcire le zucchine e posizionarle in una teglia rivestita di carta forno. Infine aggiungere un filo d'olio sopra e mettere in forno preriscaldato a 180° per 15 min.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *