Vermicelli con pesto di verza

2015-12-19
Vermicelli con pesto di verza
  • Dosi per: 4-6 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

I Vermicelli con pesto di verza sono un piatto molto gustoso, dal sapore deciso. Questa pietanza è composta da un ortaggio con il quale si possono creare molti piatti sfiziosi ed unici.

Ingredienti

  • 500 gr. di vermicelli
  • 200 gr. di verza
  • sale q.b.
  • 100 ml di olio d'oliva
  • 100 gr. di arachidi tostati
  • 50 ml di acqua calda
  • 1 spicchio d'aglio
  • foglie di basilico fresco a piacere

Preparazione

Step 1

Mettete a cuocere in una pentola grande la verza, privata del gambo e tagliata grossolamente con un pizzico di sale e poca acqua e fate cuocere per circa 5 minuti a vapore.

Step 2

Poi la scolate bene e, servendovi di un frullatore ad immersione insieme agli altri ingredienti sopra indicati, la frullate in modo da ottenere un delizioso pesto di verza.

Step 3

Una volta cotta la pasta al dente, la scolate e la saltate per qualche minuto con il pesto che avete preparato e con l'aggiunta di una macinata di formaggio Parmigiano che renderà il vostro piatto ancora più invitante e gustoso che mai. Buon Appetito!

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