Vermicelli con pesto di verza
2015-12-19- Dosi per: 4-6 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 15m
Un po di storia..
I Vermicelli con pesto di verza sono un piatto molto gustoso, dal sapore deciso. Questa pietanza è composta da un ortaggio con il quale si possono creare molti piatti sfiziosi ed unici.
Ingredienti
- 500 gr. di vermicelli
- 200 gr. di verza
- sale q.b.
- 100 ml di olio d'oliva
- 100 gr. di arachidi tostati
- 50 ml di acqua calda
- 1 spicchio d'aglio
- foglie di basilico fresco a piacere
Preparazione
Step 1
Mettete a cuocere in una pentola grande la verza, privata del gambo e tagliata grossolamente con un pizzico di sale e poca acqua e fate cuocere per circa 5 minuti a vapore.
Step 2
Poi la scolate bene e, servendovi di un frullatore ad immersione insieme agli altri ingredienti sopra indicati, la frullate in modo da ottenere un delizioso pesto di verza.
Step 3
Una volta cotta la pasta al dente, la scolate e la saltate per qualche minuto con il pesto che avete preparato e con l'aggiunta di una macinata di formaggio Parmigiano che renderà il vostro piatto ancora più invitante e gustoso che mai. Buon Appetito!