Uova strapazzate, ricetta facile e veloce

2015-05-20
Uova Strapazzare Crazy Chef
  • Dosi per: 2 persone
  • Preparazione: 5m
  • Cottura: 8m

Un po di storia..

Il segreto per fare delle perfette uova al tegamino morbide e cremose è cuocerle  a fuoco basso mescolando pazientemente. Non cuocetele mai frettolosamente altrimenti  risulteranno dure  e gommose.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 2 cucchiai di latte o di panna
  • sale e pepe

Preparazione

Step 1

Mettere le uova in una caraffa con il latte o la panna, il sale e il pepe. Sbattere con una forchetta per 1 minuto.

Step 2

Scaldare il burro sufficientemente a coprire il fondo della padella. Quando il burro forma la schiuma, buttate il composto.

Step 3

Mescolare costantemente con un cucchiaino di legno a fuoco basso per 5-8 minuti, poi ancora 1-2 minuti lontano dal fuoco. Servire subito.

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