Tranci di salmone al forno
2015-12-09- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 40m
- Cottura: 30m
Un po di storia..
I Tranci di salmone al forno sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Questa portata è tra le ricette di pesce che potrete proporre per le vostre feste in famiglia o con gli amici.
Ingredienti
- 4 tranci di salmone
- 500 gr. di patate
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Step 1
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua salata per dieci minuti. Pulite i tranci di salmone, eliminando la pelle e le eventuali spine, disponeteli in una teglia unta con l'olio.
Step 2
Insaporiteli con un pizzico di sale e un filo d'olio, aromatizzateli con il rosmarino, aggiungete le patate sbollentate e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Step 3
A cottura ultimata, estraete la teglia dal forno e servite il pesce con le patate in tavola, irrorando con un filo d'olio. Buon Appetito!