Tranci di salmone al forno

2015-12-09
tranci di salmone al forno con patatetranci di salmone al forno con patate
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 40m
  • Cottura: 30m

Un po di storia..

I Tranci di salmone al forno sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare. Questa portata è tra le ricette di pesce che potrete proporre per le vostre feste in famiglia o con gli amici.

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • 500 gr. di patate
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Pelate le patate, tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua salata per dieci minuti. Pulite i tranci di salmone, eliminando la pelle e le eventuali spine, disponeteli in una teglia unta con l'olio.

Step 2

Insaporiteli con un pizzico di sale e un filo d'olio, aromatizzateli con il rosmarino, aggiungete le patate sbollentate e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Step 3

A cottura ultimata, estraete la teglia dal forno e servite il pesce con le patate in tavola, irrorando con un filo d'olio. Buon Appetito!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(4 / 5)

4 5 6
Valuta questa ricetta

6 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *