Torta al cioccolato senza burro

2015-12-05
crema al cocco
  • Dosi per: 12 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 30m

Un po di storia..

La Torta al cioccolato senza burro è un dolce soffice delicato ma anche facile e veloce da preparare. La sua caratteristica principale è la leggerezza e la bontà di una torta al cioccolato che al tempo stesso è poco calorica.

Ingredienti

  • 400 gr di farina 00
  • 120 gr di cacao amaro
  • 250 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 400 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Estratto di vaniglia o vanillina

Preparazione

Step 1

Unite le uova sbattute all'olio di semi. Poi aggiungere latte e l'estratto di vaniglia sempre continuando mescolare.

Step 2

Successivamente aggiungere man mano la farina ed il lievito. Continuare a mescolare ed aggiungere il cacao e lo zucchero.

Step 3

Nel frattempo imburrare ed infarinare la teglia, dopodiché, versare l'impasto nella teglia ed infornare a 175° per circa 30 minuti.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *