Tartufi cocco e ricotta
2015-05-20- Preparazione: 10m
- Cottura: 0m
Un po di storia…
Questi deliziosi dolcetti sono semplici e veloci da realizzare. In pochi minuti e con pochi ingredienti otterrete dei dolcetti buonissimi con un sapore intenso che passa dall’amaro del cacao alla freschezza del cocco al gusto particolare della ricotta. Ottimi per stupire gli invitati !!!
Ingredienti
- 500 g di ricotta
- 250 g di zucchero
- 300 g di farina di cocco
- 80 g di cacao in polvere
- farina di cocco q.b
Preparazione
Step 1
Miscelare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Step 2
Aggiungere gradualmente la farina di cocco.
Step 3
Infine aggiungere il cacao e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.
Step 4
Formare delle palline e passarle sulla farina di cocco in modo da rivestire l'intera pallina. Far riposare in frigo per almeno mezz'ora.