Tartufi al Cioccolato

2015-05-14
Tartufi al Cioccolato Crazy ChefTartufi al Cioccolato Crazy Chef
  • Preparazione: 20m
  • Cottura: 10m

Un po di storia…

I tartufi al cioccolato fondente son il dolce veloce da preparare e che vi farà concludere in un mare di dolcezza la vostra cena! A base di tanto cioccolato.

Preparazione

Step 1

Preparate una pasta choux con la farina, l’acqua, le uova, un pizzico di sale e di zucchero; mettetela in una siringa di plastica con una bocchetta liscia di un centimetro e formate, sulla placca del forno, dei choux della grandezza di una noce.

Step 2

Cuoceteli al massimo calore per circa 10 minuti, lasciateli freddare, riempiteli di crema al cioccolato, spalmateli appena con la stessa crema al cioccolato e poi rotolateli nel cioccolato in polvere in modo che ne siano ricoperti completamente.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 3
Valuta questa ricetta

3 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *