Tagliata di seppia con cuore di sedano e salsa al limone

2015-03-31
Tagliata di seppia con cuore di sedano e salsa di limone - crazychef
  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 60m
  • Cottura: 30m

Un po di storia…

La Tagliata di seppia con cuore di sedano e salsa al limone è un ottimo antipasto leggero e gustoso. Questa pietanza è gradita da tutti gli amanti del pesce e da chiunque sa apprezzare al meglio il sapore della semplicità.

Ingredienti

  • 500 g di seppia intera
  • 3 coste di sedano
  • 2 limoni
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo

Preparazione

Step 1

In un tegame fare bollire l'acqua per cuocere la seppia. Con uno stecchino di legno, controllare la cottura (se lo stecchino s'infila facilmente è pronto).

Step 2

In seguito mettere la seppia sotto l'acqua corrente, appena si è raffreddata togliere dall'acqua ed iniziare a tagliarla a striscioline.

Step 3

A parte, spremere i limoni. Filtrare il succo ed aggiungere un pizzico di sale, olio (se gradite aggiungere uno spicchio d'aglio tritato). Affettare i cuori di sedano ed unite il tutto. Servire

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