Scaloppine al Vino bianco

2015-04-24
Scaloppine al vino bianco - Crazy Chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 20m
  • Cottura: 10m

Un po di storia..

Le scaloppine al vino bianco sono un piatto gustosissimo, adatto agli amanti della carne e a chi ha voglia di cambiare il gusto a una semplice fettina di carne!

Ingredienti

  • 400 g di fettine di vitello
  • 2 cucchiai di farina
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • mezzo bicchiere di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • prezzemolo q.b.

Preparazione

Step 1

Se necessario, appiattite le fettine di vitello con il batticarne per renderle sottili. Poi tagliatele ed infarinatele. Nel frattempo, riscaldate l'olio in una padella abbastanza grande, possibilmente antiaderente.

Step 2

Rosolate le fettine di carne rapidamente da entrambi i lati e mettetele da parte. In un altra padella, fate scaldare qualche cucchiaio di brodo vegetale. Lasciatele cuocere per qualche minuto.

Step 3

In seguito, aggiungete il vino e fatelo evaporare. Mettete le scaloppine, precedentemente passate in padella, bagnate con il brodo rimasto.

Step 4

Terminate la cottura per qualche minuto, regolate di sale e togliete la carne dal fuoco. Lasciate restringere la salsa delle scaloppine e, se gradito, cospargete di prezzemolo e servite!

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