Salsa tonnata

2015-05-20
Salsa Tonnata Crazy ChefSalsa Tonnata Crazy Chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 0m

Un po di storia..

Tra tutte le salse veloci, la ricetta della salsa tonnata garantisce il massimo risultato con il minimo sforzo. Ecco come preparare una salsa tonnata buona e veloce con un ingrediente segreto.

Ingredienti

  • un bicchiere e mezzo di maionese
  • 120 g di tonno sottolio
  • 2 filetti di alici sottolio
  • un cucchiaio di capperi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Step 1

Il difficile sta nel preparare la maionese, vi consigliamo di usare quella già pronta; dopodiché basta frullare a crema le alici, il tonno ed i capperi e mescolarli bene alla maionese. Va usata con il vitello bollito, al forno, ma possiamo farci anche delle tartine o dei tramezzini.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *