Rollé di tacchino al forno

2015-06-16
Rollè di tacchino al forno Crazy ChefRollè di tacchino al forno Crazy Chef
  • Dosi per: 10 persone
  • Preparazione: 30m
  • Cottura: 2:000 h

Un po di storia..

Il rollé di tacchino è un piatto che si ritrova frequentemente sulle tavole degli italiani quando si vuole preparare un piatto particolare per una cena speciale. Il ripieno di questo rollé regala allegria già dopo il taglio della prima fetta, ma è quando lo assaggerete che rimarrete davvero rapiti da questo piatto!

Ingredienti

  • 800 gr di fesa di tacchino
  • 4 cipolle
  • 1 costa di sedano
  • 1 pacco di carote
  • 100 ml di vino rosso
  • Olio extra vergine
  • 4 foglie di salvia
  • sale q.b

Preparazione

Step 1

Stendete la fesa di tacchino su un piano da lavoro e allargatela, aiutandovi con un batticarne, dopodiché ungetela d’olio nella parte rivolta verso l’alto e spezzettate la salvia su tutta la superficie.

Step 2

Disponete sulla fesa prima le fette di pancetta, le une vicino alle altre, poi il peperone (che avrete precedentemente pulito e tagliato a striscioline). Arrotolate la fesa su se stessa e richiudetela con uno spago da cucina.

Step 3

A questo punto adagiate la fesa in una teglia con sedano carota e cipolla tagliate grossolanamente. Infornate a 180°C per 2 ore. A metà cottura sfumare con il vino bianco e terminare la cottura. Affettare e servire.

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