Risotto alle erbe aromatiche

2015-12-07
Risotto alle erbe aromatiche
  • Dosi per: 4/6 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 8m

Un po di storia..

Risotto alle erbe aromatiche si prepara tritando innanzitutto le erbe che dopo averle lavate andranno unite al riso. La sua caratteristica è il sapore delicato ed aromatico donato dalla varietà degli ingredenti

Ingredienti

  • 360 gr. di riso
  • 2 scalogni
  • 2 l. di brodo vegetale
  • 1 noce di burro
  • 100 gr. di Montasio stagionato
  • anice, coriandolo, timo, finocchio selvatico, maggiorana, cerfoglio
  • vino bianco
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Step 1

Rosolare lo scalogno finemente tritato, aggiungere il riso e farlo tostare. In seguito portarlo a cottura bagnandolo con il brodo vegetale.

Step 2

Prima di mantecare, aggiungere le erbe aromatiche finemente tritate. Aggiustare con sale e pepe e servire. Infine, guarnire con erbette fresche. Buon Appetito!

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