Risotto alle erbe aromatiche
2015-12-07- Dosi per: 4/6 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 8m
Un po di storia..
Risotto alle erbe aromatiche si prepara tritando innanzitutto le erbe che dopo averle lavate andranno unite al riso. La sua caratteristica è il sapore delicato ed aromatico donato dalla varietà degli ingredenti
Ingredienti
- 360 gr. di riso
- 2 scalogni
- 2 l. di brodo vegetale
- 1 noce di burro
- 100 gr. di Montasio stagionato
- anice, coriandolo, timo, finocchio selvatico, maggiorana, cerfoglio
- vino bianco
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Step 1
Rosolare lo scalogno finemente tritato, aggiungere il riso e farlo tostare. In seguito portarlo a cottura bagnandolo con il brodo vegetale.
Step 2
Prima di mantecare, aggiungere le erbe aromatiche finemente tritate. Aggiustare con sale e pepe e servire. Infine, guarnire con erbette fresche. Buon Appetito!