Riso al cocco

2015-12-20
Riso al cocco
  • Dosi per: 4-6 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 25m

Un po di storia..

Il Riso al cocco è un primo piatto dal sapore molto particolare, in quanto, è uno dei piatti tipici della cucina del Kenya. Questa portata è molto esotica ma e semplice da preparare.

Ingredienti

  • 500 gr. di riso per risotti
  • 250 gr. di cocco fresco, grattugiato
  • 1 C di semi di senape
  • 1 cucchiaio di radice di zenzero
  • burro
  • 2 cucchiaini di menta secca
  • 2 cucchiai di succo di limone

Preparazione

Step 1

Iniziate col cuocere il riso, nel frattempo in una padella mettete i semi di senape, copriteli con un coperchio e fateli cuocere come i popcorn, quando iniziano a scoppiettare toglieteli dal fuoco.

Step 2

A questi vi aggiungete il cocco, 2 cucchiai di burro e la radice di zenzero, tagliata finemente poi riprendete a friggere per circa 10 minuti.

Step 3

Unite la miscela di cocco al riso insieme a qualche cucchiaio di burro, la menta e il succo di limone, aggiustate di sale e continuate a mescolare per qualche minuto facendo si che gli aromi si fondano perfettamente, rendendo il vostro piatto unico e delizioso. Buon Appetito!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *