Ravioli con ripieno di marroni

2015-12-22
Ravioli con ripieno di marroni
  • Dosi per: 3 persone
  • Preparazione: 45m
  • Cottura: 20m

Un po di storia..

I Ravioli con ripieno di marroni sono un primo piatto gustoso adatto nelle alle festività e nelle cene in famiglia. La particolarità di questa portata è il sapore agrodolce dato dalle castagne.

Ingredienti

  • 300 gr. di farina 00
  • 3 uova
  • 200 gr. di polpa di marroni bolliti
  • 100 gr. di mortadella
  • 100 gr. di Parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Una volta cotti i marroni, li sbucciate e li schiacciate, li mettete in una insalatiera e vi aggiungete la mortadella tritata, il parmigiano, la noce moscata, il sale, il pepe e mescolate il tutto fino ad ottenere una purea.

Step 2

Tirate una sfoglia di pasta non molto sottile, la ritagliate in modo da formare dei grossi ravioli che farcite con l'impasto di marroni. Condite con sugo di funghi. Buon Appetito!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *