Pomodori gratinati

2015-06-03
Pomodori gratinati Crazy Chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 20m

Un po di storia..

I Pomodori gratinati sono il contorno perfetto per tutti i secondi piatti, i pomodori gratinati al forno sono perfetti per una cena in famiglia e per presentare ai bambini il pomodoro in una variante del tutto nuova…

Ingredienti

  • 6 pomodori maturi
  • 10 fette di pancarré
  • 60 g formaggio grattugiato
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva
  • pepe nero q.b.

Preparazione

Step 1

Iniziate lavando i pomodori e puliteli dal torsolo. Successivamente tagliateli a metà e metteteli da parte.

Step 2

Nel frattempo prendete il pancarré e tritatelo con l'aiuto di un mixer per ricavare la mollica. A questo punto tritate aglio e prezzemolo ed aggiungetelo al pancarré insieme all'olio ed al formaggio.

Step 3

Prendete i pomodori precedentemente tagliati e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno, cospargete il preparato di pancarré ed irrorate con olio evo.

Step 4

Infornate a 180 °C per circa 15 - 20 minuti, finché non assumeranno un colorito ben dorato. Servite e buon appetito!!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *