Pizza sarda

2016-04-05
Pizza sarda
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 10m

Un po di storia..

Per una semplice pizza servono ingredienti semplici e soprattutto persone in grado di farla, se no perde di sapore e si rischia che non viene buona, bisogna usare ingredienti sani e freschi per evitare che una persona ci si può ammalare sia facendola in casa che in una pizzeria.

Ingredienti

  • 4 fogli di pane cararasao
  • 120 ml di passata di pomodoro
  • 250 gr. di mozzarella
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 2 cucchiai di capperi
  • 100 gr. di pecorino sardo
  • 50 gr di olive nere
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Distribuite 3 cucchiai di salsa di pomodoro su ogni foglio di pane, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, spolverizzate con l'origano, un pizzico di sale, pochi capperi, irrorate con un filo d'olio e coprite con il pecorino in scaglie e le olive.

Step 2

Preparate in questo modo ogni foglio di pane formando 4 pizze che cuocerete in forno a 200°C per circa 10 minuti. servite le pizze sarde ben calde

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *