Pizza sarda
2016-04-05- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 10m
Un po di storia..
Per una semplice pizza servono ingredienti semplici e soprattutto persone in grado di farla, se no perde di sapore e si rischia che non viene buona, bisogna usare ingredienti sani e freschi per evitare che una persona ci si può ammalare sia facendola in casa che in una pizzeria.
Ingredienti
- 4 fogli di pane cararasao
- 120 ml di passata di pomodoro
- 250 gr. di mozzarella
- 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- 2 cucchiai di capperi
- 100 gr. di pecorino sardo
- 50 gr di olive nere
- origano q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Step 1
Distribuite 3 cucchiai di salsa di pomodoro su ogni foglio di pane, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, spolverizzate con l'origano, un pizzico di sale, pochi capperi, irrorate con un filo d'olio e coprite con il pecorino in scaglie e le olive.
Step 2
Preparate in questo modo ogni foglio di pane formando 4 pizze che cuocerete in forno a 200°C per circa 10 minuti. servite le pizze sarde ben calde