Pizza piccante con olive

2016-03-19
Pizza piccante con olive
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 25m

Un po di storia..

Piatto unico per eccellenza, la pizza è una delle gastronomie più amate al mondo. Per fare una pizza buona la farina più indicata è quella di grano tenero, tipo “00”.

Ingredienti

  • 400 gr. di pasta per pizza lievitata
  • 350 gr. di mozzarella
  • 200 ml. di passata di pomodoro
  • 50 gr. di olive nere denocciolate
  • 5 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 mazzetto di rucola
  • peperoncino in polvere
  • origano
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Stendete la pasta in 4 dischi sottili e disponetele nelle teglie leggermente unte d'olio d'oliva formando un leggero bordo esterno.

Step 2

Condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale, peperoncino e una spolverata d'origano.

Step 3

Distribuite la salsa sulle pizze, cospargete con la mozzarella tritata e le olive nere. Terminate con un filo d'olio d'oliva.

Step 4

Infornate a 200°C per circa 20-25 minuti. Servite la pizza decorando con foglie di rucola.

 

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *