Pizza con rucola e formaggio fresco
2016-03-12- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 20m
Un po di storia..
La pizza, una vera e propria delizia e bontà per chiunque, si può preparare dai mille gusti si desidera e non è neanche molto difficile nel prepararla,in senso metaforico basta avere gli ingredienti che si desidera fare ed è fatta.
Ingredienti
- 400 gr. di pasta per pizza già lievitata
- 100 gr. di mozzarella
- 2 mazzetti di rucola
- 200 gr. di formaggio fresco spalmabile
- 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Step 1
Tagliate la mozzarella a dadini e strizzatela con le mani per eliminare il siero in eccesso. Lavate accuratamente la rucola sotto acqua fredda, asciugatela e tagliatela grossolanamente.
Step 2
Stendete la pasta su un piano infarinato in modo da ottenere le pizze e disponetele in 4 teglie oliate.
Step 3
Bucherellate con una forchetta ogni base di pasta e cospargetela con la mozzarella. Salate e pepate. Cuocete in forno a 220°C per circa 20 minuti.
Step 4
Sfornate, unite la rucola e cospargete con il formaggio a fiocchetti. Condite con un filo d'olio d'oliva e servite subito.