Pizza con rucola e formaggio fresco

2016-03-12
Pizza con rucola e formaggio fresco
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 20m

Un po di storia..

La pizza, una vera e propria delizia e bontà per chiunque, si può preparare dai mille gusti si desidera e non è neanche molto difficile nel prepararla,in senso metaforico basta avere gli ingredienti che si desidera fare ed è fatta.

Ingredienti

  • 400 gr. di pasta per pizza già lievitata
  • 100 gr. di mozzarella
  • 2 mazzetti di rucola
  • 200 gr. di formaggio fresco spalmabile
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Tagliate la mozzarella a dadini e strizzatela con le mani per eliminare il siero in eccesso. Lavate accuratamente la rucola sotto acqua fredda, asciugatela e tagliatela grossolanamente.

Step 2

Stendete la pasta su un piano infarinato in modo da ottenere le pizze e disponetele in 4 teglie oliate.

Step 3

Bucherellate con una forchetta ogni base di pasta e cospargetela con la mozzarella. Salate e pepate. Cuocete in forno a 220°C per circa 20 minuti.

Step 4

Sfornate, unite la rucola e cospargete con il formaggio a fiocchetti. Condite con un filo d'olio d'oliva e servite subito.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *