Pesce Spada al Vino bianco

2015-04-24
Pesce Spada al Vino bianco - Crazy Chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 20m
  • Cottura: 5m

Un po di storia..

Il  Pesce Spada al Vino bianco è un secondo leggero, facile e sfizioso! Con questa ricetta a base di pesce spada potrai sorprendere tutti!

 

Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada
  • 5 pomodorini secchi sott'olio tritati
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • sale

Preparazione

Step 1

Iniziate mettendo il vino con il succo di limone, un cucchiaio di olio, un po di peperoncino fresco (tagliarlo a metà se gradite il piccante) e un pizzico di sale.

Step 2

Versate il liquido in una padella abbastanza grande da poterci posizionare il pesce. Soffriggete leggermente per qualche minuto. Nel frattempo tritate il prezzemolo e salate le fette di pesce spada.

Step 3

Appena il soffritto è pronto adagiate i tranci di pesce spada nella padella e lasciateli cuocere per 2 minuti circa, per parte.

Step 4

Appena sono pronti togliete i tranci dal fuoco lasciando da parte il fondo di cottura, disponeteli in un piatto da portata e tenendoli in caldo. Fate restringere il fondo di cottura su fiamma viva.

Step 5

Successivamente, eliminate il peperoncino, unite i pomodori secchi, precedentemente triturati, e la metà del prezzemolo tritato. Aggiungete l'olio rimasto, mescolandolo con una forchetta, regolate di sale.

Step 6

Versate la salsa sul pesce, spolverizzate con il prezzemolo rimasto e servitelo, se gradite, con un contorno di patate cotte al vapore.

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