Penne con la pancetta

2016-03-17
Penne con la pancetta
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 8m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

Le penne con la pancetta sono un piatto semplice, sbrigativo e soprattutto gustoso ideale per chi vuole cucinare qualcosa di veloce e nello stesso tempo nutriente.

Ingredienti

  • 400 gr. di penne
  • 250 gr di pancetta
  • erbe aromatiche
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • formaggio macinato al momento

Preparazione

Step 1

In un tegame con un poco d'olio fate rosolare la pancetta insieme alle erbe aromatiche, fate colorire e poi bagnatela col vino bianco che lo farete evaporare prima di aggiungere il pomodoro.

Step 2

In una pentola apparte cucinate la pasta e infine quando è cotta, scolatela, mettete il sugo con la pancetta di sopra e la lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto.

Step 3

Mescolate bene e poi portate a tavola e vi mettete una bella macinata di formaggio e servite.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *