Patate al forno
2015-04-02- Dosi per: 5 persone
- Preparazione: 20m
- Cottura: 30m
Un po di storia..
Le patate al forno sono uno dei contorni più semplici e gustosi da preparare in ogni occasione e non solo. Questo piatto riesce a far felici tutti ed è l’accompagnamento ideale per gli arrosti e molto altro.
Ingredienti
- 500 g di patate silane
- rosmarino q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Step 1
Mettere la pentola sul fuoco per far bollire l'acqua. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle.
Step 2
Successivamente far cuocere le patate nella pentola con l'acqua, fatta bollire in precedenza, fino a che non raggiungono metà cottura.
Step 3
Quando sono pronte scolare e mettere le patate in una teglia. Unire gli aromi il sale, il pepe nero ed un filo d'olio. mescolare ed infornare a 180° finché non diventano dorate.