Pasta zucca e salsiccia

2015-03-23
Pasta Zucca e Salsiccia
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 20m

Un po di storia…

La pasta zucca e salsiccia è un primo facile e veloce. La sua caratteristica è l’accostamento delicato della zucca con quello pungente della salsiccia.

Ingredienti

  • 500 g di zucca gialla
  • 400 g di salsiccia fresca
  • 320 g di pasta
  • cipolla q.b.
  • pepe nero
  • olio extra vergine d'oliva
  • prezzemolo

Preparazione

Step 1

Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e mettetela da parte. Tritate la cipolla. Separate la salsiccia dalla pelle e tagliatela a pezzetti.

Step 2

Nel frattempo mettete una pentola con l'acqua per la pasta salate e quando raggiungerà il bollore buttate la pasta.

Step 3

In una padella aggiungete l'olio evo e fate rosolare la cipolla, precedentemente tritata. Aggiungete la salsiccia ed in seguito la zucca a cubetti.

Step 4

Appena la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata unite la pasta alla zucca e salsiccia e fate mantecare. Infine aggiungete abbondante prezzemolo e servite.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

2 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Rigatoni al gorgonzola e indivia

    Rigatoni al gorgonzola e indivia

  • Bucatini alle verdure

    Bucatini alle verdure

  • Pasta e fagioli con cotenne di maiale

    Pasta e fagioli con cotenne di maiale

  • Coniglio con la polenta

    Coniglio con la polenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *