Pasta fresca fatta in casa con le sardelle

2016-03-20
Pasta fresca fatta in casa con le sardelle
  • Dosi per: 5 persone
  • Preparazione: 20m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

La pasta fatta in casa con le sardelle sono una pietanza gustosissima. Si consiglia di utilizzare farina integrale viene più saporita la pasta.

Ingredienti

  • 500 gr. di pasta fatta in casa
  • 200 gr. di sardelle sotto sale
  • 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Ripulite le sardelle dalla lisca, teste e pinne. Lavatele in acqua corrente, riducetele in pezzetti e fatele squagliare gradualmente, su fuoco basso, in una padella con olio.

Step 2

Fate bollire in una casseruola dell'acqua leggermente salata e fate cuocere la pasta. Scolatela al dente e conditela in una capiente zuppiera con il sugo.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *