Involtino di salmone con rucola e mela granny smith
2015-03-31- Dosi per: 6 persone
- Preparazione: 25m
- Cottura: 0m
Un po di storia…
L’Involtino di salmone con rucola e mela granny smith è un antipasto delicato e sfizioso. Il suo sapore raffinato e l’abbinamento del salmone affumicato all’aspro della mela verde, sono la caratteristica principale di questo antipasto.
Ingredienti
- 200 g di salmone affumicato
- 100 g di rucola
- 1 mela verde granny smith
- 1 limone
Preparazione
Step 1
Prendere le fette di salmone affumicato e stenderle sul piano di lavoro. prendere la rucola e posizionarla al centro della fetta di salmone ed arrotolare.
Step 2
Successivamente prendere la mela verde e tagliarla a fettine sottili. A parte in una ciotola mettere dell'acqua, quanto basta per coprire le fettine di mela ed aggiungere il succo di limone affinché non diventi nera.
Step 3
Tenere in ammollo per circa 20 min. Posizionare l'involtino in un piatto e adagiare la fettina di mela.