Insalata mimosa

2016-03-25
Insalata mimosa
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 0m

Un po di storia..

Con una manciata di minuti e alcuni semplici ingredienti si può portare in tavola in un solo allegrissimo piatto, un primo ma anche un secondo e addirittura qualche volta pure frutta compresa.

Ingredienti

  • 300 gr. di tonno al naturale
  • 2 barbabietole cotte
  • olio
  • capperi
  • prezzemolo
  • 1 uovo sodo
  • maionese
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Sbucciate le barbabietole, tagliatele a cubetti e sistematele in una insalatiera. Conditele subito con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.

Step 2

Poi aggiungete il tonno ben scolato e sbriciolato, l'uovo tritato, un cucchiaio di capperi e uno di prezzemolo tritati.

Step 3

Condite l'insalata con un cucchiaio di maionese, sale e pepe. Mescolate e lasciate riposare qualche minuto prima di portare in tavola.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *