Insalata mimosa
2016-03-25- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 0m
Un po di storia..
Con una manciata di minuti e alcuni semplici ingredienti si può portare in tavola in un solo allegrissimo piatto, un primo ma anche un secondo e addirittura qualche volta pure frutta compresa.
Ingredienti
- 300 gr. di tonno al naturale
- 2 barbabietole cotte
- olio
- capperi
- prezzemolo
- 1 uovo sodo
- maionese
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Step 1
Sbucciate le barbabietole, tagliatele a cubetti e sistematele in una insalatiera. Conditele subito con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Step 2
Poi aggiungete il tonno ben scolato e sbriciolato, l'uovo tritato, un cucchiaio di capperi e uno di prezzemolo tritati.
Step 3
Condite l'insalata con un cucchiaio di maionese, sale e pepe. Mescolate e lasciate riposare qualche minuto prima di portare in tavola.