Insalata di spaghetti

2015-12-11
Insalata di spaghetti
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 8m

Un po di storia..

L’Insalata di spaghetti è un piatto adatto alla stagione estiva, ma per quanto semplice possa sembrare ci sono dei piccoli trucchi che renderla un piccolo capolavoro culinario!

Ingredienti

  • 300 gr. di spaghetti
  • 4 wùrstel
  • 2 falde di peperone in agrodolce
  • 100 gr. di Emmental
  • 4 filetti di acciuga
  • 10 olive farcite
  • basilico
  • olio
  • aceto al dragoncello
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente e passateli velocemente sotto l'acqua fredda.

Step 2

Nel frattempo, tagliate a fettine i wùrstel, a listarelle le falde di peperone sgocciolate e a cubetti l'Emmental. Mettete gli ingredienti preparati in una insalatiera con i filetti di acciuga tritati grossolanamente e gli spaghetti.

Step 3

Mescolate e completate l'insalata con foglioline di basilico lavate e sminuzzate e con le olive farcite a fettine. Condite con 2 cucchiai di olio, 2 di aceto, sale e pepe e mescolate.

Step 4

Tenete l'insalata in fresco per una decina di minuti prima di servire. Buon Appetito!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *