Insalata di melone e gamberi
2015-12-06- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 8m
Un po di storia..
L’insalata melone di gamberetti è un antipasto molto fresco e leggero, che potete servire in porzioni più abbondanti anche come piatto unico. Piacevole soprattutto nei periodi caldi ma anche tutto l’anno.
Ingredienti
- 4 meloni medi
- 150 gr. di zucchine
- 150 gr. di cetrioli freschi
- 170 gr. di formaggio feta
- 60 gr. di olive nere taggiasche
- 140 gr. di pomodorini datterini
- 250 gr. di code di gamberi
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Step 1
Tagliare il melone trasversalmente, privarlo dei semi con un cucchiaio. Con uno scavino formare delle palline di melone. Cuocere i gamberi a vapore e raffreddarli.
Step 2
Tagliare a striscioline le zucchine, a rondelle il cetriolo, a pezzetti i pomodori e le olive, a cubetti il formaggio.
Step 3
Condire il tutto con sale, olio d'oliva extravergine e pepe. Farcire il melone nella parte inferiore e infine condire. Buon Appetito!