Insalata contadina

2016-04-20
Insalata contadina
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 8m
  • Cottura: 5m

Un po di storia..

Tutte le insalate sono sempre molto gradite hanno un sapore abbastanza invitante e vengono apprezzati da grandi e piccini.

Ingredienti

  • 250 gr. di cicorino da taglio
  • 200 gr. di sgombri
  • 200 gr. di quartirolo
  • 2 carote
  • 2 costole di sedano
  • 50 gr. di olive verdi
  • olio q.b.
  • aceto al basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Mondate, lavate e tagliate a listarelle sottilissimi il cicorino, trasferitelo in un'insalatiera e unite gli sgombri ben sgocciolate dall'olio di conservazione e spezzettati, il quartirolo ridotto a dadini, le carote raschiate, lavate e tagliate a julienne, le costole di sedano mondate, lavate e tagliate a listarelle, le olive snocciolate e tagliate a pezzi.

Step 2

Condite con 2 cucchiai di olio, 2 di aceto, sale e pepe.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *