Gratin di Gnocchi

2015-04-24
Gratin di Gnocchi - Crazy Chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

Il Gratin di Gnocchi è una primo piatto caratterizzato dal gusto forte della rucola, mitigato dalla delicatezza della besciamella. Questa portata è dedicata a chi gradisce i sapori dolce, inoltre, per chi non ama la rucola in alternativa la può con del pesto.

Ingredienti

  • 2 mazzetti di rucola
  • sale q.b.
  • 40 ml olio extravergine d' oliva
  • 800 gr di gnocchi di patate
  • 250 ml di besciamella
  • 40 g burro
  • 50 g parmigiano grattuggiato

Preparazione

Step 1

Selezionate le foglie migliori della rucola eliminando quelle appassite o rovinate. Lavatela e asciugatela . Spezzate le foglie di rucola e mettetele nel mixer; versateci il sale e l'olio, frullate il tutto fino a che non otterrete un composto cremoso.

Step 2

A parte cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena vengono a galla scolateli utilizzando una schiumarola o uno scolapasta.

Step 3

Mettete gli gnocchi in una terrina e conditeli con la salsa di rucola e la besciamella.

Step 4

Fate gratinare nel forno già caldo, a 200°, fino a che la superficie risulterà dorata. Buon appetito!

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