Gamberetti e fior di zucca
2015-03-16- Dosi per: 4
- Preparazione: 35m
- Cottura: 45m
Un po di storia..
Un primo ottimo e leggero ,facile e veloce al tempo stesso , una ricetta golosa pronta a soddisfare il palato di ogni vostro ospite .
Ingredienti
- 600 gr di fusilli formato speciale
- 500 gr di gamberetti
- 300 gr di fior di zucca
- 2 zucchine
- 1 dado vegetale
- olio q.b
- aglio q.b
- 1 bicchiere di vino bianco
- pepe nero q.b
Preparazione
Step 1
Soffriggere l'aglio in abbondante olio , appena dorato aggiungere i gamberetti e sfumarli con del vino .
Step 2
Pulite i fiori di zucca privandoli dei pistilli ,lavateli ed aggiungeteli all'olio con il pepe nero ed un dado, continuate la cottura per 15 min.
Step 3
Tagliare a cubetti le zucchine e friggerle , fate in modo che l olio in eccesso dopo la cottura scoli .
Step 4
Unire il tutto e lasciarlo cuocere per altri 10 min .
Step 5
lasciate la cottura della pasta al dente e conditela con il composto . Decorate il vostro piatto con del basilico fresco e servitelo in tavola .