Gamberetti e fior di zucca

2015-03-16
  • Dosi per: 4
  • Preparazione: 35m
  • Cottura: 45m

Un po di storia..

Un primo ottimo e leggero ,facile e veloce  al tempo stesso , una ricetta golosa pronta a soddisfare il palato di ogni vostro ospite .

Ingredienti

  • 600 gr di fusilli formato speciale
  • 500 gr di gamberetti
  • 300 gr di fior di zucca
  • 2 zucchine
  • 1 dado vegetale
  • olio q.b
  • aglio q.b
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • pepe nero q.b

Preparazione

Step 1

Soffriggere l'aglio in abbondante olio , appena dorato aggiungere i gamberetti e sfumarli con del vino .

Step 2

Pulite i fiori di zucca privandoli dei pistilli ,lavateli ed aggiungeteli all'olio con il pepe nero ed un dado, continuate la cottura per 15 min.

Step 3

Tagliare a cubetti le zucchine e friggerle , fate in modo che l olio in eccesso dopo la cottura scoli .

Step 4

Unire il tutto e lasciarlo cuocere per altri 10 min .

Step 5

lasciate la cottura della pasta al dente e conditela con il composto . Decorate il vostro piatto con del basilico fresco e servitelo in tavola .

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