Focaccia con olive, pomodori e rosmarino

2015-12-13
Focaccia con olive, pomodori e rosmarino
  • Dosi per: 6-8 persone
  • Preparazione: 60m
  • Cottura: 30m

Un po di storia..

La Focaccia con olive, pomodori e rosmarino è facile e velocissima da preparare. Questa portata è un ottima idea per uno sfizioso aperitivo o come piatto unico per una cena con gli amici.

Ingredienti

  • 500 gr. di farina di grano duro
  • 1 cucchiaio di semola
  • 2 bustine di lievito
  • 50 ml di olio d'oliva
  • 75 gr. di olive nere denocciolate
  • 150 gr. di pomodori secchi
  • aghi di 2-3 rametti di rosmarino
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

[method

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *