Farfalle Salmone e Melanzane
2015-04-28- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 30m
- Cottura: 15m
Un po di storia…
Se I vostri familiari rientrando dal lavoro o da scuola, hanno tanto appetito, ecco un piatto facile, veloce da preparare, sostanzioso e che saprà soddisfarli. Parliamo delle farfalle Salmone e Melanzane, un piatto davvero gustoso e particolare.
Ingredienti
- 350 g di Farfalle
- 250 g di Melanzane
- 120 g di salmone fresco
- 60 g di Capperi
- 15 pomodori datterini
- 1 cipollotto
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q. b.
- timo q. b.
Preparazione
Step 1
Togliete parte della buccia alle melanzane, lavatele e tagliatele a cubetti e il cipollotto a rondelle. In una padella mettete l'olio e rosolate il cipollotto insieme alle melanzane per circa dieci minuti.
Step 2
Appena la melanzana è pronta unite il salmone tagliato a cubetti, i capperi sminuzzati e continuate a rosolare per qualche minuto.
Step 3
In seguito aggiungete i pomodori datterini, salate e pepate. Lasciate cuocere a fuoco moderato per altri dieci minuti.
Step 4
Nel frattempo cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele e conditele con il sugo. Disponetele nel piatto da portata e buon appetito!!!