Farfalle con ricotta e broccoli
2015-12-17- Difficoltà: Bassa
- Dosi per: 4-6 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 12m
Un po di storia..
La pasta con broccoli e ricotta è una ricetta vegetariana delicata e semplice da preparare: si utilizzano pochi ingredienti, per un risultato di successo…
Ingredienti
- 400 gr. di broccoli
- 2 cucchiaini di pasta d'aglio o 1 spicchio intero
- 300 gr. di ricotta
- olio d'oliva q.b.
- noce moscata
- sale q.b.
- 400 gr. di farfalle
Preparazione
Step 1
In una pentola cuocete i broccoli facendole che si ammorbidiscono. Nel frattempo, soffriggete l'aglio per alcuni secondi e una volta cotti i broccoli uniteli nell'aglio e continuate a soffriggere per alcuni minuti.
Step 2
Poi prendete un recipiente e mescolate la ricotta con 6 cucchiai di olio, qualche cucchiaio di noce moscata e circa mezzo cucchiaino di sale, poi vi aggiungete i broccoli.
Step 3
Infine, vi aggiungete la pasta che avete cotto in pentola a parte, mescolate per prendere sapore e servite. Buon Appetito!