Crema di mandorle
2015-12-18- Preparazione: 10m
- Cottura: 10m
Un po di storia..
È finalmente arrivata la stagione delle mandorle! Approfittiamone per preparare insieme questa golosa e invitante crema da servire fresca fresca alla fine dei pasti…
Ingredienti
- 200 gr. di mandorle
- 100 gr. di cioccolato bianco
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Step 1
Tritate le mandorle insieme alla vanillina e lo zucchero finemente nel mixer, poi fate fondere il cioccolato con il burro e piano piano unite la farina di mandorle e mettete a cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso.
Step 2
Mescolate continuamente fino a quando la crema non diventerà densa al punto giusto ed omogenea, poi toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Step 3
La potete degustare come meglio preferite, al cucchiaio oppure spalmandola sul pane fresco o tostato o sopra dei biscotti.