Crema di mandorle

2015-12-18
crema di mandorle
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 10m

Un po di storia..

È finalmente arrivata la stagione delle mandorle! Approfittiamone per preparare insieme questa golosa e invitante crema da servire fresca fresca alla fine dei pasti…

Ingredienti

  • 200 gr. di mandorle
  • 100 gr. di cioccolato bianco
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

Step 1

Tritate le mandorle insieme alla vanillina e lo zucchero finemente nel mixer, poi fate fondere il cioccolato con il burro e piano piano unite la farina di mandorle e mettete a cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso.

Step 2

Mescolate continuamente fino a quando la crema non diventerà densa al punto giusto ed omogenea, poi toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare.

Step 3

La potete degustare come meglio preferite, al cucchiaio oppure spalmandola sul pane fresco o tostato o sopra dei biscotti.

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