Crema al latte

2015-03-25
TortaCrema al latte - Crazy Chef
  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 20m

Un po di storia..

La crema al latte è una crema leggera e gustosa. Ottima nelle torte e buonissima anche da sola.

Ingredienti

  • 250 ml di latte
  • 200 ml di panna da montare (già zuccherata)
  • 40 gr di zucchero
  • 30 gr fecola
  • 2 bustine di vanillina

Preparazione

Step 1

Versare il latte in una pentola, aggiungere lo zucchero e la vanillina e la fecola. Far cuocere lentamente a fuoco basso finché non si fa densa.

Step 2

Una volta pronta togliere dal fuoco e continuando a mescolare con una frusta far raffreddare la crema.

Step 3

Appena sarà tiepida trasferirla in una ciotola, coprirla con la pellicola in modo che non si formi la patina e mettere in frigo a riposare. Nel frattempo montate la panna.

Step 4

Quando la crema sarà fredde incorporate la panna montata mescolando dal basso verso l'alto.

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