Crema al cocco

2015-12-05
crema al cocco
  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 5m
  • Cottura: 5m

Un po di storia..

La crema al cocco è una crema leggera e gustosa. Ottima nelle torte e buonissima anche da sola.

Ingredienti

  • 60 gr di cocco grattugiato
  • 6 cucchiai rasi amido di mais
  • 200 gr di latte intero
  • 400 gr di latte di cocco
  • 3 cucchiai abbondanti di zucchero

Preparazione

Step 1

In una ciotola versate la farina di cocco con l'amido di mais e versate il latte intero ed il latte di cocco, poco per volta, mescolando continuamente.

Step 2

In seguito aggiungete lo zucchero; mettete sul fuoco e fate addensare. Appena la crema sarà pronta, lasciatela raffreddare su una superficie piana e ricopritela con la pellicola.

Step 3

Quando la crema sarà fredda mescolate energicamente e servite.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *