Costolette di Agnello al rosmarino
2015-04-24- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 25m
- Cottura: 5m
Un po di storia..
Una manciata di minuti e un tocco di semplicità per creare un secondo a base di carne d’agnello. Questo è un secondo molto particolarmente gustoso gradito anche dai palati più esigenti. Noi di Crazy Chef vi aiutiamo a preparalo!
Ingredienti
- 16 costolette di agnello
- 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
- 2 cucchiai di pan grattato
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Step 1
Preriscaldate il forno a 200°. Iniziate a tritare finemente gli aghi di rosmarino con un coltello. Mescolate il trito al pangrattato, aggiungete il parmigiano
Step 2
Insaporite con una manciata di pepe. Lasciate riposare per 10 minuti. Nel frattempo spennellate le costolette d'agnello con olio evo.
Step 3
Mettetele rosolare rapidamente in una padella antiaderente, da entrambe le parti, salandole leggermente. Trasferite le costolette sulla placca del forno, coperta con carta forno.
Step 4
Spruzzatele con il vino e spolverizzatele con il miscuglio del rosmarino preparato.
Step 5
Passate la carne in forno per 5 minuti e servitela accompagnata da patatine fritte. Buon appetito!