Costolette di Agnello al rosmarino

2015-04-24
Costolette di Agnello al Rosmarino - Crazy Chef
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 25m
  • Cottura: 5m

Un po di storia..

Una manciata di minuti e un tocco di semplicità per creare un secondo a base di carne d’agnello. Questo è un secondo molto particolarmente gustoso gradito anche dai palati più esigenti. Noi di Crazy Chef vi aiutiamo a preparalo!

Ingredienti

  • 16 costolette di agnello
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Step 1

Preriscaldate il forno a 200°. Iniziate a tritare finemente gli aghi di rosmarino con un coltello. Mescolate il trito al pangrattato, aggiungete il parmigiano

Step 2

Insaporite con una manciata di pepe. Lasciate riposare per 10 minuti. Nel frattempo spennellate le costolette d'agnello con olio evo.

Step 3

Mettetele rosolare rapidamente in una padella antiaderente, da entrambe le parti, salandole leggermente. Trasferite le costolette sulla placca del forno, coperta con carta forno.

Step 4

Spruzzatele con il vino e spolverizzatele con il miscuglio del rosmarino preparato.

Step 5

Passate la carne in forno per 5 minuti e servitela accompagnata da patatine fritte. Buon appetito!

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