Coppa ai gamberi
2016-03-24- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 15m
- Cottura: 30m
Un po di storia..
Una ricetta invitante e sfiziosa, in cucina è molto importante usare la fantasia e anche con pochi ingredienti vengono dei piatti unici.
Ingredienti
- 350 gr. di gamberi surgelati
- 1 carota
- 150 gr. di piselli surgelati
- 2 falde di peperone sott'aceto
- maionese
- yogurt naturale
- salsa Worcester
- menta fresca
- sale q.b.
Preparazione
Step 1
Fate lessare la carota per circa 20 minuti in abbondante acqua bollente salata; a metà cottura unitevi i piselli ancora surgelati e continuate la cottura per 10 minuti.
Step 2
Quindi scolate le verdure, trasferitele in una ciotola e tagliate la carota a rondelle sottili. Aggiungete i gamberetti lessati in acqua bollente salata per pochi minuti (tenete da parte 50 gr.) e le falde di peperone tagliate a listarelle.
Step 3
Mettete nel vaso del frullatore 4 cucchiai di maionese, i gamberetti tenuti da parte, 2 cucchiai di yogurt, un cucchiaio di Worcester e qualche fogliolina di menta.
Step 4
Frullate finchè avrete ottenuto una salsa omogenea. Regolatela di sale prima di versarla sull'insalata e servitela.