Coppa ai gamberi

2016-03-24
Coppa ai gamberi
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15m
  • Cottura: 30m

Un po di storia..

Una ricetta invitante e sfiziosa, in cucina è molto importante usare la fantasia e anche con pochi ingredienti vengono dei piatti unici.

Ingredienti

  • 350 gr. di gamberi surgelati
  • 1 carota
  • 150 gr. di piselli surgelati
  • 2 falde di peperone sott'aceto
  • maionese
  • yogurt naturale
  • salsa Worcester
  • menta fresca
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Fate lessare la carota per circa 20 minuti in abbondante acqua bollente salata; a metà cottura unitevi i piselli ancora surgelati e continuate la cottura per 10 minuti.

Step 2

Quindi scolate le verdure, trasferitele in una ciotola e tagliate la carota a rondelle sottili. Aggiungete i gamberetti lessati in acqua bollente salata per pochi minuti (tenete da parte 50 gr.) e le falde di peperone tagliate a listarelle.

Step 3

Mettete nel vaso del frullatore 4 cucchiai di maionese, i gamberetti tenuti da parte, 2 cucchiai di yogurt, un cucchiaio di Worcester e qualche fogliolina di menta.

Step 4

Frullate finchè avrete ottenuto una salsa omogenea. Regolatela di sale prima di versarla sull'insalata e servitela.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *