Coniglio alla cacciatora

2015-11-30
coniglio-alla-cacciatora
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 20m

Un po di storia..

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto semplice da preparare ma nello stesso tempo molto gustoso grazie alla presenza di ingredienti saporiti come la cipolla, il sedano e il vino rosso.

Per la preparazione di questo secondo piatto vi dovrete procurare un coniglio e, dopo averlo tagliato a pezzi, farlo rosolare in una padella insieme a della cipolla, della carota e del sedano, tutti gli ingredienti andranno poi bagnati con del buon vino rosso e la preparazione andrà poi portata a cottura insieme a del pomodoro.

Ingredienti

  • 600 gr. di coniglio
  • 400 gr. di patate silane
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • aglio a piacere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • alloro a piacere
  • Vino Bianco

Preparazione

Step 1

Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo sotto l'acqua corrente e sistemarlo in una teglia, versare 2 bicchieri di vino e lasciarlo marinare.

Step 2

In un tegame far riscaldare un bicchiere d'olio extravergine poi aggiungere 3 spicchi d'aglio interi far rosolare bene e poi aggiungere il coniglio, l'alloro e salare, pepare, coprire con un coperchio e lasciare cuocere.

Step 3

Montare e tagliare a spicchi le patate, sistemarle in una teglia, con il coniglio, le olive e i pomodori tagliati grossolanamente poi coprire con della carta stagnola e portare il tutto a cottura.

Step 4

Aggiungere un pò di brodo nel caso risulti asciutto e infine guarnire con un ciuffo di prezzemolo. Buon Appetito!

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