Conchiglie in brodo con fegatini di pollo

2015-12-21
Conchiglie in brodo con fegatini di pollo
  • Dosi per: 3-4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 30m

Un po di storia..

Le Conchiglie in brodo con fegatini di pollo sono un piatto unico davvero gustoso e completo. Adatto nelle fredde sere d’inverno per chi non vuole appesantirsi troppo.

Ingredienti

  • 400 gr. di conchiglie
  • 1,5 l di brodo di carne o pollo
  • 300 gr. di fegatini di pollo
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di burro
  • 70 gr. di Parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione

Step 1

Lavate e tagliate a fette sottili la cipolla e soffriggetela nel burro, appena diventa dorata, unite i fegatini tagliati a piccoli pezzi, salate e pepate e lasciate che si cuociano piano piano a fuoco lento.

Step 2

In una pentola versate il brodo e fate bollire, lasciate che si riduca un pò e poi, versate le conchiglie e quando saranno cotte, aggiungete il sugo di fegatini.

Step 3

Servite in una zuppiera capiente, mescolate e portate in tavola, con il Parmigiano grattugiato. Buon Appetito!

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *