Conchiglie in brodo con fegatini di pollo
2015-12-21- Dosi per: 3-4 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 30m
Un po di storia..
Le Conchiglie in brodo con fegatini di pollo sono un piatto unico davvero gustoso e completo. Adatto nelle fredde sere d’inverno per chi non vuole appesantirsi troppo.
Ingredienti
- 400 gr. di conchiglie
- 1,5 l di brodo di carne o pollo
- 300 gr. di fegatini di pollo
- 1 cipolla
- 50 gr. di burro
- 70 gr. di Parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
Step 1
Lavate e tagliate a fette sottili la cipolla e soffriggetela nel burro, appena diventa dorata, unite i fegatini tagliati a piccoli pezzi, salate e pepate e lasciate che si cuociano piano piano a fuoco lento.
Step 2
In una pentola versate il brodo e fate bollire, lasciate che si riduca un pò e poi, versate le conchiglie e quando saranno cotte, aggiungete il sugo di fegatini.
Step 3
Servite in una zuppiera capiente, mescolate e portate in tavola, con il Parmigiano grattugiato. Buon Appetito!