Capesante al forno

2015-05-16
Capesante al forno - Crazy Chef
  • Dosi per: 4
  • Preparazione: 35m
  • Cottura: 20m

Un po di storia…

Le Capesante al forno sono uno dei piatti più ricercati della cucina internazionali. Sono semplicissime da preparare e sono davvero deliziose.

Ingredienti

  • 16 capesante
  • 30gr di burro
  • 1cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 20 gr di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • sale e pepe q.b

Preparazione

Step 1

Aprire le Capesante, lavarle e pulirle. Staccare i molluschi dalla valva e sistemarle in coppe adatte e resistenti o nelle stesse conchiglie concave ben pulite.

Step 2

Nel frattempo preparate una salsina di burro fuso, olio, prezzemolo tritato, aglio, sale e pepe e ricoprite le Capesante. Cuocere nel forno ben caldo

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

0 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *