Bucatini alle uova e asparagi

2016-01-07
Bucatini alle uova e asparagi
  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 15m

Un po di storia..

Una ricetta semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti sani e genuini, ideale per piccoli e grandi.

Ingredienti

  • 350-400g di bucatini
  • 2 mazzetti di asparagi selvatici
  • 2 uova
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio di frantoio
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1

Mondate gli asparagi staccando le tenere punte e cuocendole in poca acqua, olio, sale.

Step 2

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata scolatela e, lasciandola nello stesso recipiente, conditela con gli asparagi e il liquido di cottura.

Step 3

Aggiungete le uova sbattute, spolverate di parmigiano, pepate, amalgamate vigorosamente il tutto e servite subito.

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