Bucatini alle uova e asparagi
2016-01-07- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 10m
- Cottura: 15m
Un po di storia..
Una ricetta semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti sani e genuini, ideale per piccoli e grandi.
Ingredienti
- 350-400g di bucatini
- 2 mazzetti di asparagi selvatici
- 2 uova
- Parmigiano grattugiato
- Olio di frantoio
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Step 1
Mondate gli asparagi staccando le tenere punte e cuocendole in poca acqua, olio, sale.
Step 2
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata scolatela e, lasciandola nello stesso recipiente, conditela con gli asparagi e il liquido di cottura.
Step 3
Aggiungete le uova sbattute, spolverate di parmigiano, pepate, amalgamate vigorosamente il tutto e servite subito.