Brioche Parigina

2015-05-14
Brioches PariginaBrioches Parigina
  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 40m

Un po di storia…

La Brioche Parigina

Preparazione

Step 1

Mettete la farina in una terrina e al centro versate il sale, lo zucchero, la panna e il burro ammorbidito. Aggiungete le due uova intere e lavorate bene fino ad ottenere una pasta liscia.

Step 2

Incorporate il lievito. Versate la pasta in uno stampo per savarin ( a corona). Fate cuocere a forno caldo da 30 a 40 minuti.

Step 3

Fate cuocere a forno caldo da 30 a 40 minuti.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici su:
Valutazione media degli utenti

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

1 persona ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cannolicchi gratinati

  • Spaghetti con sugo ai peperoni

    Spaghetti con sugo ai peperoni

  • Zuppa di cipolle

    Zuppa di cipolle

  • Tagliata al balsamico

    Tagliata al balsamico

  • Risotto alle cozze

    Risotto alle cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *