Brioche Norvegese

2015-05-14
Bioches Norvergese Crazy Chef
  • Dosi per: 6 persone
  • Preparazione: 10m
  • Cottura: 40m

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 50 gr di burro
  • 40 gr di zucchero
  • 25 gr di lievito di pane
  • 30 gr di scorza di arancia candita
  • 30 gr di uva sultanina
  • 1,50 dl di latte
  • 1 uovo

Preparazione

Step 1

Mettete in una terrina, la farina, la metà del burro e dello zucchero. Intiepidite il latte, diluiteci il lievito e aggiungetelo alla farina. Lasciate riposare 20 minuti.

Step 2

Riprendete la pasta e aggiungete il resto del burro e dello zucchero. Lasciate riposare per altri 15 minuti.

Step 3

Mettete i canditi. Versate su una piastra imburrata e date la forma di una brioche.

Step 4

Lasciate lievitare 20 minuti. Dorate con l’uovo e cuocete a forno caldo per 40 minuti.

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